
GRISSINI 'PIZZA' (Glutenfreie Bio Kartoffelcracker mit Tomate und Käse): Herzhaft italienisch knabbern. Ein besonderes Geschmackserlebnis aus Tomaten, Käse und Paprika.
Zutaten: 68% Kartoffelstärke*, Maismehl*, Sonnenblumenöl*, 7% Tomatenmark*, 4% BERGKÄSE*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Emulgator: SOJALECITHINE*, 1% Tomatenflocken*, Paprikaflocken*, Gewürze*.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
9245333
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Nein
- Glutenfrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 439 kcal
- Fett
- 14 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- davon Zucker
- 1.3 g
- Eiweiß
- 2.6 g
- Salz
- 3.8 g
- Laktosefrei
- Keine Herstellerangaben
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung