
MUFFIN +VANILLA (Glutenfreies Bio Vanille-Rührteiggebäck): Locker, luftig, leicht: Genieße den feinen Vanillegeschmack, der auf der Zunge zergeht.
Zutaten: Rohrzucker*, VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Reismehl*, Maismehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), natürliche Aromen (u.a. natürliches Vanillearoma), Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
9220507
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Nein
- Glutenfrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 401 kcal
- Fett
- 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- davon Zucker
- 28 g
- Eiweiß
- 4.8 g
- Salz
- 0.3 g
- Laktosefrei
- Ja von Natur aus gegeben
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung