
Arche Onozaki Reismiso ist ein veganes Bio Genmai Miso. Das erlesene Reismiso wird nach einem jahrhundertealten Rezept in der Onozaki Manufaktur gefertigt. Es reift mindestens 18 Monate. Hergestellt in traditionsreicher Handwerkskunst macht es gelungenes Abschmecken leicht - für alle Gerichte, Suppen, Saucen, Dips und Dressings.
Das unpasteurisierte Miso der Onozaki Manufaktur hat eine einzigartige, volle Würznote und wird am besten bei Temperaturen unter 20°C gelagert.
Zutaten: Reis* (38 %), SOJABOHNEN* (36%), Meersalz, Aspergillus oryzae
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
9224459
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 179 kcal
- Fett
- 61 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 185 g
- davon Zucker
- 108 g
- Eiweiß
- 102 g
- Salz
- 116 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung