
MUFFIN +BLUEBERRY (Glutenfreies Bio Rührteiggebäck mit Blaubeeren/Heidelbeeren): Locker, luftig, leicht: Die besten Zutaten in einer fruchtigen Kreation aus saftigem Rührteig und feinen, ganzen Heidelbeeren.
Zutaten: VOLLEI*, Margarine* (Palmöl*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*, Salz, Zitronensaftkonzentrat*), Rohrzucker*, 17 % Heidelbeeren*, Reismehl*, Maismehl*, Maisstärke*, Bourbon-Vanillezucker* (Rohrzucker*, Bourbon-Vanillepulver*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Antioxidationsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (Lacon GmbH Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Nein
- Glutenfrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Laktosefrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Energie/Brennwert
- 377 kcal
- Fett
- 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 24 g
- Eiweiß
- 4.6 g
- Salz
- 0.25 g
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung