
Ölmühle Fandler Camelina (Leindotter) Öl kaltgepresst, vegan
Der Winzling mit großem Geschmack entfaltet seine herb würzige Note am besten in der kalten Küche oder als Würzöl für pikante Wokgerichte. Camelina, auch Leindotter genannt, ist lange haltbar, sollte aber nur vorsichtig erwärmt werden.
Schon in der Keltenzeit ein wichtiger Öl-Lieferant, war das aromatische Kreuzblütengewächs lange vergessen. Wir haben die Camelina für uns wiederentdeckt. Beschützt von Erbsen und Getreide wächst sie mit ihren zarten Halmen und winzig kleinen Samenkörnern im kontrolliert biologischen Mischkulturanbau im Osten Österreichs.
Zutaten: Camelinaöl*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
9228487
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 900 kcal
- Fett
- 100 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
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Sichere SSL Bezahlung
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CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
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