
Diese Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge.
Rezeptvorschlag: Tortellini Ricotta mit süß-scharfer Ricotta-Crema und Pesto.
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser | Füllung (26%): RICOTTA* (25%), BERGKÄSE*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, MILCHPULVER*, Sonnenblumenöl*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*), Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung