
Karibikfeeling für zuhause: Der erlesene Kakao für diese Tafel wird im Herzen der Dominikanischen Republik durch die Kleinbauern-Kooperative COOPROAGRO angebaut. Diese wurde 1984 gegründet und zählt zu den ältesten Bio-Kooperativen in der Karibik. Erlesene Kakaobohnen der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero machen diese Schokolade zu einem besonders milden Genuss mit sehr hohem Kakaoanteil. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 636 kcal
- Fett
- 56 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- davon Zucker
- 9 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 0.02 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung