
Diese Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießt du alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge. vegan
Rezeptvorschlag: Cappelletti Gemüse mit Dinkel und jungem Gemüse
Zutaten: Teig: VOLLKORNHARTWEIZENGRIESS*, Wasser |Füllung (26%): Gemüse* (65 % - in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Spinat*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*)
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung