
Arche VegEgg, vegan
Vegan und Bio! Es geht auch ohne Ei: Arche VegEgg ist DIE vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz mußt du auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten.
Einfach mit kaltem Wasser angerührt kannst du Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden.
Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei ist VegEgg nicht geeignet.
Zutaten: LUPINENMEHL*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
9249681
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 309 kcal
- Fett
- 6.7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- davon Zucker
- 2 g
- Eiweiß
- 23.9 g
- Salz
- 3 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung