
Nirwana Vegan ist die Schokolade für alle Genießer und kommt dabei ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Praline©-Füllung schmilzt cremig zart auf der Zunge. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), HASELNÜSSE* (21,00%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (7,00%), Kakaopulver*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon Vanille*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 574 kcal
- Fett
- 37.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- davon Zucker
- 43.5 g
- Eiweiß
- 4.6 g
- Salz
- 0.1 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung