
Arche Reissirup, vegan
Arche Reissirup in der praktischen Squeezer Flasche ist ein mildes Süßmittel, ideal zum Kochen und Backen, auch in der gluten- und fructosefreien Küche! Es wird durch enzymatischen Abbau von Reisstärke erzeugt, ist glutenfrei und besonders bekömmlich. Das milde, gold-gelbe Süßmittel zeichnet sich außerdem durch eine sehr dezente fein-nussige Süßnote aus. Absolut universell einsetzbar gibt Arche Bio Reissirup auch feinen Desserts, Mixgetränken und Eis einen mild-süßen Geschmack. Auch in herzhaften Gerichten wie Gemüse- und Reisgerichten, Aufläufen sowie Salatsaucen hebt Reissirup den Eigengeschmack.
Zutaten: ungeschälter Reis*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 311 kcal
- Fett
- 05 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 01 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- davon Zucker
- 54 g
- Eiweiß
- 05 g
- Salz
- 01 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
Ähnliche Blog Beiträge
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung