
Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen!
Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Verarbeitungshinweise: Finn-Brötchen: Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 427 kcal
- Fett
- 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 2.8 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 1.9 g
- Laktosefrei
- Ja von Natur aus gegeben
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung