
Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP, vegan
Der Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo stammt aus dem Herzen der nord-italienischen Essigproduktion - Modena & der Reggio Emilia.
Der tief-dunkle Balsamessig ist durch sein spezielles Byodo Mischungsverhältnis von feinem Bio-Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost besonders ausgewogen und harmonisch im Geschmack. Ein herrlich vollmundiger, temperamentvoller Genuss!
Der Klassiker unter den italienischen Balsamessigen trägt den Namenszusatz IGP (geschützte geografische Angabe).
Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP durch natürliche Vergärung gewonnen und ist nicht erhitzt. Für natürlichen Balsamessig-Genuss vom Feinsten!
Zutaten: Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Italien Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 ml
- Energie/Brennwert
- 130 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- davon Zucker
- 26 g
- Eiweiß
- 0.6 g
- Salz
- 0.02 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung