
Für den biologischen Tafelmeerrettich von Byodo werden handverlesene Bio-Meerrettichwurzeln aus Bayern verwendet, was auch mit dem bayerischen Herkunftssiegel auf dem Etikett ausgelobt wird. Der Meerrettich wird frisch gerieben und schmeckt daher typisch würzig-scharf. Darüber hinaus wird er garantiert ohne Schwefel hergestellt und besticht nicht nur pur zu Lachs und Schinken aufs Brot, sondern auch bei der Verwendung in Suppen und Saucen.
Zutaten: Meerrettich* (58%), Zitronensaft*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Fructosesirup*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
9153204
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 135 kcal
- Fett
- 84 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 07 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- davon Zucker
- 82 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 051 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung