
Ein Bauernbrot zu backen, geht schnell und einfach mit unserer Bauckhof-Backmischung. Einfach Wasser und Hefe dazu – und fertig ist das Weizenroggenbrot. Und das in allerbester Demeter-Qualität. Das schmeckt himmlisch mit Butter und Marmelade, aber auch herrlich mit Käse oder Rührei. Und ist dabei wundervoll unkompliziert in der Zubereitung.
Zutaten: WEIZENvollkornmehl** 60%, ROGGENvollkornmehl** 33%, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* 4% (ROGGENvollkornmehl* 99% , Starterkulturen), Meersalz, geröstetes DINKELmehl** DINKEL ist eine WEIZENART
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Verarbeitungshinweise: Im Brotbackautomaten
1. Zutaten hinein: 350 ml lauwarmes Wasser, den Packungsinhalt und 1 Packung Trockenhefe oder 20 g Frischhefe in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten bitte der Anleitung deines Brotbackautomaten entnehmen.
2. Einschalten: Das Programm für Vollkornbrot einstellen. Wenn möglich das Brot im Schnellprogramm backen. Die optimale Laufzeit im Automaten für dieses Brot ist 3 Stunden.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
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