
Byodo natives Olivenöl extra mild, vegan
Das Byodo Olivenöl, nativ extra - mild wird aus den traditionellen, tunesischen Olivensorten Chemlali und Chetoui gewonnen. Die Oliven werden dafür spät in der Saison geerntet und direkt danach gepresst. Anschließend werden die Sorten so ausgewogen kombiniert, dass das Byodo Bio-Olivenöl besonders mild und leicht fruchtig in Geruch und Geschmack glänzt. Mit seinem dezenten Geschmack rundet das Olivenöl der höchsten Qualitätsstufe den Eigengeschmack vieler Gerichte ideal ab. Auch sommerliche Salate sowie Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte lassen sich damit wunderbar abschmecken.
Zutaten: Olivenöl* nativ extra
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Tunesien Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 ml
- Energie/Brennwert
- 830 kcal
- Fett
- 92 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung