
Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato, vegan
Der Aceto Balsamico di Modena IGP - Invecchiato wird dank seiner mindestens 3-jährigen Reifezeit zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Der tief-dunkle Italiener aus dem Herzen der italienischen Essigproduktion schmeckt dadurch herrlich komplex und intensiv vollmundig.
Der hohe Anteil an wertvollem fruchtigen Bio-Traubenmost, kombiniert mit biologischem Rotweinessig und der Lagerung in Holzfässern aus der Weinproduktion machen den Byodo Invecchiato unvergleichlich köstlich.
Zutaten: konzentrierter Traubenmost*, Rotweinessig*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Italien Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 ml
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Energie/Brennwert
- 202 kcal
- Fett
- 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- davon Zucker
- 45 g
- Eiweiß
- 1 g
- Salz
- 0.03 g
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung