
Glutenfreie Hafer-Flockenmischung zur Zubereitung eines warmen Schoko-Porridges. Super in den Tag starten - mit Kakao-Nibs & Edel-Schokolade.
Für das Porridge werden die Haferflocken speziell verarbeitet. Deshalb lässt sich unser Hot Hafer einfach und schnell zubereiten und hat eine optimale Konsistenz.
Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 83%, Schokoblätter Zartbitter* 12% (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Kakaobohnenstücke* 3%, gepuffte Quinoa*, gepuffter Amaranth*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Klassische Zubereitung für 4 Personen:
200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung für 1 Portion:
4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen!
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 393 kcal
- Fett
- 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- davon Zucker
- 7.5 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 0.04 g
- Laktosefrei
- Ja von Natur aus gegeben
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung