
LaSelva Artischocke in Olivenöl, vegan - Carciofi sott´olio d´oliva
Unsere Artischocken in extra nativem Olivenöl sind ein ausgezeichnetes Produkt und nach toskanischer Tradition zubereitet. Nur die besten Früchte werden verarbeitet. Ganze Artischocken werden in unserer Manufaktur von Hand geschält, dann in Wasser und Essig blanchiert und in extra nativem Olivenöl eingelegt, um den intensiven Eigengeschmack zu behalten.
Zutaten: Artischocken*° 64%, natives Olivenöl extra* 34%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*. °aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 64%
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
9161841
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Italien Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 118 kcal
- Fett
- 5.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- davon Zucker
- 0.9 g
- Eiweiß
- 2.7 g
- Salz
- 1.6 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung