
Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Angebaut wird er von einer Kleinbauern-Kooperative in der Amazonasregion von Peru. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
9162388
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 586 kcal
- Fett
- 45 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- davon Zucker
- 24 g
- Eiweiß
- 9 g
- Salz
- 0.02 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung