
Arche Misosuppe mit Meeresgemüse. vegan
So schmeckt Japan! Für die Misosuppe mit Meeresgemüse werden traditionell gefertigte und lang gereifte Zutaten schonend verarbeitet. Mildes Reismiso und Shoyu bilden die würzige Grundlage. Die Misosuppe ist mit ihrem frischen Geschmack der ideale Begleiter für unterwegs und am Arbeitsplatz. Ein Hauch von Meeresalgen runden das Aroma perfekt ab. Mit heißem Wasser schnell zubereitet schmeckt sie herrlich wärmend und würzig.
Zutaten: Reismiso* (65%) (Würzpaste*: SOJABOHNEN*, Vollkornreis* (33%), Meersalz, Wasser, A. oryzae), Wasser, Mirin* (alkoholhaltige Würzsauce*: Reis*, Wasser, A. oryzae), Shoyu* (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN (19%)*, WEIZEN*, Meersalz, A. oryzae), Meersalz, Wakame Meeresgemüse (1 %), Kombu Meeresgemüse (0,3 %)
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung