Glutenfreie Backmischung für Brot, Brötchen und Hefegebäcke
Zutaten: 4-Korn-Vollkorn-Mehlmischung* (72%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Maisstärke*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Trockenhefe*;
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
9205648
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
- Energie/Brennwert
- 356 kcal
- Fett
- 2.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- davon Zucker
- 0.4 g
- Eiweiß
- 6.3 g
- Salz
- 1.8 g