Beschreibung
Bauckhof – VeggieMix Chili con Hafer
Chili sin Carne war gestern. Als Basis für unser Bauckhof Chili kam nur unser Lieblingsgetreide in Frage: Hafer, regional angebaut und vor Ort in unserer Mühle verarbeitet. Natürlich glutenfrei. Wir sind uns sicher, dieser VeggieMix hat das Potential Dein neues Lieblingsgericht zu werden.
Zutaten: Kidneybohnenstücke*, glutenfreie HAFERgrütze* 20%, glutenfreie HAFERvollkornflocken* 18%, Maismehl*, Reisflocken*, Zwiebeln*, Tomatenflocken* (zweifach konzentriertes Tomatenmark*, Maisstärke*), Rauchsalz (Steinsalz, Buchenrauch), Steinsalz, Karotten*, fettarmes Kakaopulver*, Lauch*, Chili* 0,5%, Knoblauch*, Cumin*, Zimt*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Zubereitungsanleitung (für 3-4 Portionen) Zutaten 400g Dosentomaten (stückig), 600ml kaltes Wasser Tipp: Tomatendose 1,5x ausgeschwenkt entspricht der benötigten Wassermenge.
Zubereitung:
1. Den Mix mit Tomaten und Wasser verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen.
2. 15 Minuten bei niedriger Temperatur ohne Deckel köcheln, dabei regelmäßig umrühren.
3. Heiß servieren.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.