Beschreibung
Naturata – Crunchy Crisp
Ein Traum in weiß: Die zart schmelzende, weiße Schokolade “Crunchy Crisp” (33 % Kakaogehalt) ist cremig und knusprig zugleich dank der crunchigen Getreide-Crisps. Die schokoladige Versuchung ist zudem glutenfrei.
Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht.
Zutaten: Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, MAGERMILCHPULVER*, Getreidecrisp* 4 % (Reis*, Roh-Rohrzucker*, Mais*, Salz), Bourbon Vanille gemahlen*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.