Skip to content

Wichtiger Hinweis: Unser Online-Shop wurde kürzlich modernisiert und wir haben ein neues Shopsystem eingeführt, um unseren Service weiter zu entwickeln. Um weiterhin auf Ihren bestehenden Kundenaccount zugreifen zu können, ist es erforderlich, dass Sie Ihr Passwort aus Sicherheitsgründen einmalig zurücksetzen.

0
Your cart is empty. Go to Shop
0
Close Cart
Your cart is empty. Go to Shop
Menu
0
Your cart is empty. Go to Shop
0
Close Cart
Your cart is empty. Go to Shop
Menu
Menu

Barista vom Berg

Barista vom Berg

Barista vom Berg – Deine Bio Kaffeerösterei

Entdecke den einzigartigen Geschmack von Barista vom Berg, Deiner Bio Kaffeerösterei aus Österreich. Unsere hochwertigen Biokaffees stammen aus bio- und demeter-zertifizierten Anbaugebieten und werden in unserer Rösterei sorgfältig veredelt.

Warum Biokaffee?

Biokaffees bieten nicht nur unvergleichlichen Geschmack, sondern tragen auch zum Umweltschutz bei. Unsere Bohnen stammen aus nachhaltigem Anbau, und jede Tasse ist ein Genuss ohne Kompromisse.

Unser Sortiment

Von Espresso über Filterkaffee bis hin zu entkoffeinierten Sorten – bei Barista vom Berg findest Du für jeden Geschmack das Richtige.

Frische und Handwerk

Unsere Röstmeister rösten mehrmals wöchentlich im traditionellen Trommelröster. So garantieren wir stets frischen Kaffeegenuss. Jede Bohne wird von Hand verpackt, um höchste Qualität sicherzustellen.

Besondere Mischungen und Röstungen

  • Bio Kaffee Crema: Harmonische Mischung mit Schokolade- und Zitrusnoten.
  • Bio Espresso: Kräftiger Blend mit Zartbitter- und Nougataromen.

Unsere Philosophie

Bei Barista vom Berg steht Fairness und Qualität an erster Stelle. Als kleine Familienrösterei legen wir Wert auf Transparenz und Nachhaltigkeit. In unserer Rösterei verarbeiten wir ausschliesslich bio-zertifizierte Rohkaffees aus den Hauptanbaugebieten Mittel- und Südamerikas, aus Afrika und Indien. Bei der Auswahl der Kaffees achten wir neben der Qualität der Bohnen auf eine langfristige Partnerschaft mit den Farmen und Fokus auf nachhaltigen Kaffeeanbau.