Tradition und Qualität aus dem Mühlviertel
Die Nestelberger Schälmühle steht seit Jahrzehnten für hochwertige Bio-Produkte aus der Region. Als Bio Austria-Partner und Mitglied der Bioregion Mühlviertel garantiert das Unternehmen höchste Bioqualität. Rund 80 Prozent der Produkte werden in Österreich vertrieben, der Rest geht ins europäische Ausland.
Ein Familienunternehmen mit Geschichte
Die Geschichte begann mit einem Schicksalsschlag: In den 80er Jahren brannte das Firmengebäude nieder. Doch Stefan und Elfriede Nestelberger wagten 1981 einen Neustart und setzten auf Bio-Dinkel. Heute beschäftigt das Unternehmen 38 Mitarbeiter und betreibt zwei Standorte in Weinzierl, darunter ein Palettenlager und eine Siloanlage.
Vielfältige Produktpalette
Die Nestelberger Schälmühle beliefert Bio-Läden, Großhändler, Bäcker und Backmittelhersteller in ganz Österreich. Die Produktpalette umfasst ca. 350 Artikel im Wiederverkauf. Von Müsli und Reis über Back- und Kochzutaten.