Beschreibung
Diese feinen, grünen Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia – auch bekannt als Amfissa Oliven – werden auf traditionelle Art zubereitet und mit Kräutern und Zitronenstückchen in Bio Olivenöl nativ extra eingelegt. Das feste Fruchtfleisch besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Eine Prise Oregano und saftige Zitronenstückchen ergänzen diesen perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: Grüne Oliven*(63%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Naturland Fair zertifiziert (63%)
Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.