Für den Auftakt eines feinen Menüs nicht wegzudenken. Aus Italien kommend sind die in Bio-Olivenöl eingelegten gebratenen Bio-Gemüse wie Bio-Auberginen, Bio-Artischocken, Bio-Zucchini, Bio-Paprika und Bio-Pilze typische Zutaten eines Antipasti Tellers. Die Erinnerung an Sommer, Sonne und Meer erwacht. Bio-Oliven,Bio-Riesenbohnen in Tomatensoße und gefüllte Bio-Weinblätter dürfen dabei auch nicht fehlen. Wer kennt sie nicht, die getoasteten Weißbrotscheiben mit Bio-Bruschetta z.B. aus Tomaten und Basilikum? Doch die Auswahl ist eine viel größere. Unterschiedliche Bio-Pestos, nicht nur für die Pasta, schmecken vorzüglich mit einem gut gereiften Bio-Käse. Und für die Schinken- und Käseliebhaber gehören auch diese Produkte von ausgezeichneter Qualität auf den Teller. In unserem Online Shop findest du eine breite Auswahl dieser Produktpalette.