Die Vielfalt der indischen Küche lässt sich nicht in Worte fassen. Und erst recht nicht in einen einzigen Topf.
Beltane würdigt die indische Kochkultur daher mit ganzen vier landestypischen Zubereitungsvarianten für Geflügel: Chicken Kashmir, Chicken Tandoori, Chicken Tikka und Madras Curry.
Beim Madras Curry würzt du das Fleisch und die fruchtigen Tomaten bereits beim Anbraten mit einer feinen Komposition aus Koriander, Kurkuma, Fenchel und vielen weiteren kostbaren Gewürzen.
Nach dem Ablöschen schmeckst du das Gericht mit einer zweiten Auswahl erlesener Kräuter gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker mit 100% natürlichen Zutaten!
Zutaten: Würzmischung zum Anbraten: Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Ingwer*, Pfeffer*, Kreuzkümmel*, Chili*, Zimt*, Muskatblüte*, Fenchel*, Kardamom*, Lorbeer*, Piment*, Nelken*.
Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Rohrzucker*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Paprika*, Liebstöckel*, Basilikum*, Pfeffer*, Trennmittel: Kieselsäure, Sonnenblumenöl*.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)