Ravioli Veganer Schmelz Dangelo Pasta
  • Ravioli Veganer Schmelz Dangelo Pasta

Dangelo Pasta - Ravioli Veganer Schmelz 10 Stück zu 250 g

Dangelo Pasta - Ravioli Veganer Schmelz 10 Stück zu 250 g

32,49 €
Bruttopreis

Ravioli aus Hartweizengrieß mit veganer Schmelz ( Kokosfett, Kartoffelstärke, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), und Lauch.

(Preis/kg : 13.00 €)

10 Stück je Verpackungseinheit.
Preis pro Stück: 3.25 €


 

Sichere SSL Bezahlung

 

CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post

 

Zertifizierte Payment-Lösung

Ravioli mit veganem Schmelz

Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (40%): veganer Schmelz* (49%: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*

* aus kontrolliert biologischem Landbau

Verarbeitungshinweise: Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente' ziehen lassen.

Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

9252939

Nährwert / Inhalt

Bio Zertifikat
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Vegan
Ja
Glutenfrei
Nein
Nährwerte Bezugsgröße
100 g
Energie/Brennwert
294 kcal
Fett
5.8 g
davon gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
1.9 g
Eiweiß
7.7 g
Salz
1.6 g
Laktosefrei
Ja laut Verpackungsdeklaration
  • Sichere SSL Bezahlung Sichere SSL Bezahlung
  • CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
  • Zertifizierte Payment-Lösung Zertifizierte Payment-Lösung
Hafer Drink