
Arche Tapioka Stärke (Speisestärke), vegan
Arche Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen. Besonders praktisch in der wiederverschließbaren Dose!
Zutaten: Tapiokastärke*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
9260978
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 358 kcal
- Fett
- 0.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- davon Zucker
- 3.4 g
- Eiweiß
- 0.2 g
- Salz
- 0.1 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung