Mungbohnen-Sprossen schmecken süßlich und knackig frisch. Hinter den aus asiatischen Gerichten bekannten Sojasprossen verbergen sich oft gekeimte Mungbohnensprossen, ideal für Wokgerichte, Salate und in Wraps.
Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Zutaten: Mungbohnensamen* (Vigna radiata)
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
7305605
Nährwert / Inhalt
- Bio Zertifikat
- Nicht-EU-Landwirtschaft
- Vegan
- Ja
- Glutenfrei
- Ja von Natur aus gegeben
- Nährwerte Bezugsgröße
- 100 g
- Energie/Brennwert
- 35 kcal
- Fett
- 0.3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 3.2 g
- Salz
- 0.015 g
- Laktosefrei
- Ja laut Verpackungsdeklaration
Ähnliche Blog Beiträge
-
Sichere SSL Bezahlung
-
CO2 neutraler Versand über die Österreichische Post
-
Zertifizierte Payment-Lösung