Beschreibung
Diese bio Umami-Sauce ist der ultimative herzhafte Geschmacksverstärker für deine Küche. In Europa fällt es uns manchmal schwer, den Umami-Geschmack zu erkennen, aber eigentlich ist Umami der herzhafte Geschmack, der Produkte wie Käse, Wein oder Miso so lecker macht. Umami wird oft mit Geschmacksverstärkern (Glutamat) nachgeahmt, aber das möchten wir lieber nicht in unserer Nahrung haben. Deshalb findest du in dieser leckeren Umami-Sauce nur reine Zutaten, die von Natur aus Umami in sich tragen. Das sorgt für einen intensiven Umami-Geschmack, der buchstäblich jedem Gericht genau das richtige Geschmacksgefühl verleiht. Wie verwendest du Umami-Sauce? Es ist einfach und schnell. Das Mischen der perfekten Kombination von Zutaten und Geschmacksrichtungen haben wir bereits für dich erledigt, daher musst du nur noch gießen. V
erwende Umami-Sauce als Geschmacksverstärker für deine Nudeln, als Soße über deine Poke- oder Buddha-Bowl, tauche deine Sushi darin ein, verwende sie als Salatdressing oder Geschmacksverstärker in Suppen oder mariniere Tofu oder Tempeh damit. Du kannst alle möglichen Richtungen einschlagen!
Zutaten: Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment), Mirin* (süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment), Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* (Wasser, Naturreis*, Meersalz, Koji), Wasser, Genmai Miso* (SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
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