Beschreibung
Byodo Bio Strozzapreti aus Hartweizen
Die Byodo Strozzapreti verdrehen mit ihrem leckeren Geschmack und der kordelartig gedrehten Form jedem Pasta-Fan den Kopf.
Für die herrlich bissfeste Genießerpasta von Byodo werden mehrere Sorten von hochwertigem, italienischem Bio-Hartweizengrieß kombiniert. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis dieser wunderbar gelben Pasta liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten.
Vermengt mit kristallklarem Wasser und nach der Verarbeitung langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)