Beschreibung
Sanchon Curry Palak Fertigessen, vegan
Sanchon Curry Palak ist eine vegane Neuinterpretation des indischen Originals. Nach hauseigenem Rezept wird das Seitan in liebevoller, aufwendiger Handwerkskunst hergestellt und verleiht diesem aromatisch-milden Curry neben Spinat und authentisch-indischen Gewürzen seine Besonderheit. Einfach erwärmen fertig!
Zutaten: Spinat* 27 %, Tomatenmark* einfach konzentriert, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Erbsen-Fababohnenprotein-Würfel* 7% (Erbsenprotein* und Fababohnenprotein*), Paprika* rot, CASHEWKERNE*, Tamarinde*, Korma-Currypaste* 2 % (Ingwer,*, Curcuma*, Paprika edelsüß*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, Pfeffer* schwarz, Rohrohrzucker*, MANDELKERNE*, Branntweinessig*, Kokosmuss*), Meersalz, Reisvollkornmehl*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I Gesellschaft für Kontrolle u. Zertifizierung von Qualitätssicherungssystemen mbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.