Beschreibung
Mani – Grüne & Kalamata Oliven geölt mit Chili und Kräutern
Diese feinen, Bio Tafeloliven der Sorte Konservolia und Kalamon – auch bekannt als Amfissa und Kalamata Oliven – werden nur in Bio Olivenöl nativ extra mit Chili und Kräutern mariniert und direkt vakuumverpackt- der pure Geschmack der edlen Oliven in Rohkost-Qualität! Das feste Fruchtfleisch der grünen & Kalamata Oliven besticht durch seinen wunderbar würzigen Geschmack. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: Kalamata Oliven*(48,5%), grüne Oliven*(48,5%), Meersalz, Olivenöl mit Chilli* 2% (natives Olivenöl extra*, Chilli*), Majoran*, Rosmarin*, Chilli* 0,1%
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Naturland Fair zertifiziert (97%)
Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.