Beschreibung
Dangelo Pasta – Cappelletti Räuchertofu
Tofu- und kräuterhaltige Füllung in goldgelber Teigtasche. Die Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießt du alle Vorteile einer frischen Pasta – und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge!
Zutaten: Teig: HARTWEIZENGRIEß*, Wasser Füllung (26%): Räuchertofu* (32%: Wasser, SOJABOHNEN*, Rauch), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Hefe*), Sonnenblumenöl*, Wasser, 3% Zwiebeln* getrocknet, Meersalz, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Lauch* getrocknet, Majoran*, Pfeffer*.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.