Beschreibung
Fontaine – Wildlachs-Salat Alaska
In hellem Dressing, mild gewürzt
Dass der Lachs so beliebt ist, liegt wohl auch an seiner attraktiven Farbe. Beim Wildlachs entsteht die lachsrote Tönung durch die Ernährung mit winzigen Krebstieren (Krill). Als Kaltwasserfische punkten Wildlachse mit einem hohen Gehalt an wertvollen Omega-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bilden kann. Mit Fontaine Wildlachs-Salaten ist die Aufnahme bequem und zudem ein kulinarischer Genuss.
Zutaten: WILDLACHSFILET (Oncorhynchus spp.) (30%), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (35%): Karotten*, Paprika*, Gurken*, Zwiebeln*, SELLERIE*; , SENF* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Gewürze*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Kräuter*.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Verarbeitungshinweise: Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.