Beschreibung
Marillenwalzer Milchschokolade gefüllt mit Marillenganache(30%) und Marzipan(18%) – alkoholhaltigZerfließt im Mund.
Eine zartschmelzend buttrige Ganache mit Maisgrieß- Kribbeln versetzt mit Weißbrotschnaps, den Josef Farthofer aus altem Bio- Weißbrot brennt. Geniales Upcycling mit tollem Geschmack, das zu Marillen- Schoko-Frucht-Masse zerfließt.
Zutaten: Rohrohrzucker*, MARZIPAN(MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup), Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse*, Marillenkonzentrat, Marillenschnaps, Stärkesirup, Marillenpüree, Marillen getrocknet, MAGERMILCHPULVER, MANDELN°, Emulgator: Lecithin (SOJA), SÜSSMOLKENPULVER, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Vanilleschotenpulver*, Rosenblüten, Zitronenpulver (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.