Beschreibung
Byodo – Brat-Olive mild
Für eine besonders milde Olivennote beim Braten hat Byodo eine einzigartige Öl-Komposition aus nativem Olivenöl extra und feinstem high-oleic Sonnenblumenöl kreiert.
Hitzeempfindliche Pflanzenstoffe werden mit dem Byo-Protect Verfahren aus dem Öl gefiltert schonend und auf natürliche Weise. Dafür wird das Öl zunächst sanft und rein mechanisch gefiltert. Natürliche Tonmineralien binden anschließend weitere Pflanzenstoffe. Zum Schluss pustet schonend eingesetzter Wasserdampf letzte feine Teilchen aus dem Öl heraus. Hitzeempfindliche Pflanzenstoffe können bei hohen Temperaturen den Geschmack des Öls beeinflussen oder gesundheitlich bedenkliche Stoffe bilden.
Daher werden sie aus allen Byodo Bratölen mit Hilfe des Byo-Protect Verfahrens gefiltert. So wird die Brat-Olive mild hocherhitzbar.
Abgerundet mit nativem Olivenöl erhält sie ihre feine, dezente Olivennote.
Die Brat-Olive Mild ist die perfekte Wahl zum Braten, Grillen oder Frittieren, wenn eine dezente Olivennote gewünscht ist, die den Eigengeschmack der Speise unterstreicht.
Zutaten: natives Olivenöl extra* 51%, Sonnenblumenöl* 49%
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.