Beschreibung
Bauckhof – Porridge HotHafer Basis ungesüßt
Glutenfreie Hafer-Flockenmischung zur Zubereitung eines warmen Haferbreis.
Für den Haferbrei werden die Haferflocken speziell verarbeitet. Deshalb lässt sich unser Hot Hafer einfach und schnell zubereiten und hat eine optimale Konsistenz.
Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Klassische Zubereitung für 4 Personen:
200 g Mischung mit 600 ml Milch oder Wasser in einen Kochtopf geben und unter Rühren langsam zum Kochen bringen. 2-4 Minuten köcheln lassen bis der Haferbrei die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Warm genießen!
Schnelle Zubereitung für 1 Portion:
4 gehäufte Esslöffel (ca. 50 g) Mischung in ein Schälchen geben. Mit 150 ml kochendem Wasser oder kochender Milch übergießen und 2 Minuten quellen lassen. Anschließend gut durchrühren und warm genießen!
Serviervorschlag: Den Haferbrei nach Geschmack mit Sahne, Joghurt, Obst oder Nüssen verfeinern! Bei Bedarf süßen mit z.B. Zucker, Zuckerrübensirup, Honig, Agavendicksaft oder Ahornsirup.
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.