Beschreibung
Mani – Kalamata Oliven in Olivenöl mit Stein
Diese erlesenen Kalamata Bio-Oliven werden auf traditionelle Art zubereitet und in frisches, mild fruchtiges, Bio-Olivenöl native extra eingelegt in Rohkost-Qualität. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: Kalamata Oliven*(64%), natives Olivenöl extra* (36%), Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Naturland Fair zertifiziert (64%)
Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.