Beschreibung
Mani – Grüne & Kalamata Oliven in Olivenöl mit Stein
Dieser Mix aus milden Kalamata und würzigen grünen Konservolia Bio Tafeloliven wurden in feinstem Bio Olivenöl nativ extra eingelegt und mit Kräutern und einem Zitronenstück verfeinert. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Das feste Fruchtfleisch der grünen Tafeloliven besticht durch sein wunderbar würziges Aroma. Wilde Kräuter und ein saftiges Zitronenstückchen ergänzen diesen Mix perfekt. Eine wahre Köstlichkeit, pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche. Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: Kalamata Oliven*(32%), grüne Oliven*(32%), natives Olivenöl extra* (35%), Meersalz, Zitrone*, Oregano*, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Naturland Fair zertifiziert (64%)
Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.