Beschreibung
Exotische Würze für unseren Gaumen feinwürzig abgeschmeckt – Arche Ketjap Manis schmeckt ausgewogen, mild, hat eine feine Süße und genau den richtigen “ferne-Länder-Geschmack”. Ursprünglich in Indonesien und Malaysia als Basiswürze beheimatet, wird Ketjap Manis auch in Europa immer beliebter. Arche Ketjap Manis ist eine glutenfreie, vegane Würzsauce mit hochwertigen Bio Zutaten wie Reissirup statt Zucker. Die Basiswürze bringt viele Gerichte auf den würzigen Punkt – lass dich von unseren Rezeptideen inspirieren.
Zutaten: Wasser, Reissirup*, Tamari* (22%) (Sojasauce*: Wasser, SOJABOHNEN* (42%), Salz, Alkohol*), Apfelsaftkonzentrat*, Melasse*, Apfelessig*, Anispulver*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.