Beschreibung
Lutz Kimchi würzig fermentiert
UNSERE BIO-LUTZ FERMENT-VARIATIONEN sind bio bis zur Wurzel. Seit Jahrhunderten wird Gemüse durch Fermentation ganz natürlich und ohne Wärmebehandlung haltbar gemacht. Lebendige Bakterienkulturen lassen dabei einen außergewöhnlichen Geschmack und einzigartige Aromen entstehen. So bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe bewahrt. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe haben in unseren Gemüse-Variationen dafür rein gar nichts verloren.
Zutaten: Chinakohl* 68%, Karotten*, Lauch*, Weißer Rettich*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Salz, SOJABOHNEN*, Chili-Paprikapulver*, Reismehl*.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.