Beschreibung
Black Rice Noodles
Diese glutenfreien Nudeln werden aus schwarzem Reis, Naturreis und Wasser hergestellt. Sonst nichts. Sie haben eine violettschwarze Farbe, die dein Gericht direkt zu etwas Einzigartigem macht. Hast du Lust, ein glutenfreies, asiatisches Gericht auf den Tisch zu bringen? Kombiniere doch einmal diese leckeren Reisnudeln mit den herzhaften Aromen von Miso, Shoyu und Shiitake und runde die Mahlzeit mit kurz im Wok gegartem Gemüse ab. Die Nudeln haben eine Kochzeit von nicht einmal 5 Minuten. Ideal, wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein einzigartiges, glutenfreies Gericht auf den Tisch bringen willst. vegan
Zutaten: Reismehl aus Schwarzem Reis* 60%, Reismehl aus Naturreis*, Wasser
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.