Glutenfreie Backkunst seit 1967
Die Hammermühle steht seit über 50 Jahren für höchste Qualität und Innovationskraft im Bereich glutenfreier Lebensmittel. Von den ersten glutenfreien Broten bis hin zu einer breiten Palette an Backwaren und anderen Spezialitäten – die Hammermühle hat sich als Pionier und Experte in der glutenfreien Ernährung etabliert.
Tradition und Innovation Hand in Hand
Bereits seit 1967 setzt die Hammermühle auf handwerkliche Tradition gepaart mit innovativer Technik. Als einer der ersten Hersteller glutenfreier Produkte in Deutschland, bieten wir eine umfassende Auswahl an Broten, Brötchen, Kuchen, Gebäck, und vielem mehr.
Qualität, der du vertrauen kannst
Unsere Produkte sind nicht nur 100 % glutenfrei, sondern viele davon auch laktosefrei, vegan und in Bio-Qualität. Durch strenge Qualitätskontrollen und unser betriebseigenes Labor stellen wir sicher, dass alle Produkte den höchsten Standards entsprechen. Wir analysieren jährlich über 2000 Proben und garantieren, dass unsere Produkte den gesetzlichen Grenzwert von 20 ppm weit unterschreiten.
Unser vielfältiges Sortiment
Das Sortiment der Hammermühle umfasst eine breite Palette glutenfreier Produkte: von Mehl- und Backmischungen über haltbare Brote, Brötchen, süßes Gebäck, Müslis, Snacks und Pasta.
Unser Versprechen
Die Hammermühle steht für höchste Qualität, Sicherheit und Genuss. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Engagement für glutenfreie Ernährung bringen wir ein Stück Normalität und Vielfalt in Deinen Alltag. Probiere unsere Produkte und erlebe den Unterschied, den echte Handwerkskunst und Leidenschaft ausmachen.