Beschreibung
Rosenfellner Mühle Dinkel Laibchen Fertigmischung
Bringt frischen Wind in die schnelle Küche.
Zubereitung: Mischung mit etwa 250 ml kochendem Wasser vermischen und ca. 10 Min. quellen lassen. Auf Wunsch ein Ei und zwei gestrichene Esslöffel Brösel zur Masse geben und mit feuchten Händen Laibchen formen. Man kann auch noch feingeschnittenes Gemüse und etwas Käse beimengen In der Pfanne: Etwas Öl oder Butter erhitzen und die Laibchen 5 bis 10 Min. bei mittlerer Hitze braten, wenden und goldgelb fertigbraten.
Zutaten: Dinkelflocken* 58 %, Dinkelschrot* 29 %, Kürbiskerne*, Karottenstreifen*, Lauch*, Salz, Kartoffelflocken*, Petersilie*, Galgant*
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.