Beschreibung
Blumenbrot – Bio Knusperbrot Buchweizen
Blumenbrot – inspiriert von den Blüten des Buchweizen . Alle Sorten sind Vegan, glutenfrei und bis auf die Sorte Feige auch Koscher. Zur Philosophie Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte und Aromastoffe verarbeitet werden. Somit ist das Blumenbrot (“Le Pain Des Fleurs”) nicht nur für Menschen mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Teig für das Knusperbrot wird während der Verarbeitung einige Sekunden bei einer hohen Temperatur von 300 bis 400°C getoastet. Dabei entsteht die spezielle knusprige Textur, die auch von Sorte zu Sorte variiert.
Zutaten: Buchweizenmehl*, Vollrohrzucker* (< 2%), Meersalz.
* aus kontrolliert biologischem Landbau
Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.