Beschreibung
Mani – Kalamata Oliven geölt mit Stein
Diese feinen Kalamata Bio Oliven werden nur in Bio Olivenöl nativ extra und Oregano mariniert und direkt vakuumverpackt – der pure Geschmack der einzigartigen Kalamata Oliven in Rohkost Qualität! Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Als Mani-Kenner sollten Sie diese Variante unbedingt ausprobieren! Mani Bläuel Oliven werden schonend geerntet und auf natürliche Weise, ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen, entbittert.
Zutaten: Kalamata Oliven*(99%), Oregano*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Milchsäure
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Naturland Fair zertifiziert (99%)
Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.